МБОУ "Верх-Катунская СОШ"
с.Верх-Катунское, Алтайский край
  • Столовая

    Организация питания обучающихся осуществляется на базе школьной столовой, соответствующей санитарно-эпидемиологическим требованиям. Расписание занятий предусматривает перерыв достаточной продолжительности для питания обучающихся.

    Входные двери столовой по ширине предусмотрены для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья.

    Обеспеченность мебелью: обеденный зал оборудован обеденными столами, стульями, с покрытием, позволяющим проводить их обработку с применением моющих и дезинфицирующих средств.

    Условия хранения продуктов: для хранения скоропортящихся продуктов имеется холодильное оборудование, температурный режим соблюдается. Продукты питания завозятся специально оборудованным транспортом. Хранение овощей производится в овощехранилище школы.

    В школе наряду с организованным горячим питанием для всех учащихся работает буфет. В буфете в постоянной продаже свежие кондитерские изделия, выпечка, салаты, фрукты, соки, горячий чай.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    224
    Обеденный зал
    139
    Посадочных мест
    120

    Оснащение столовой

    Пищеблок столовой оснащен всеми необходимыми помещениями: мясо-рыбный цех, кладовая овощей, кладовая сухих продуктов, холодильные камеры, помещение первичной обработки овощей, помещение вторичной обработки овощей, мучной цех, моечная кухонной посуды, холодный цех, горячий цех, помещение для резки хлеба.

    В столовой имеется достаточное количество столовой посуды, приборов,  разделочного инвентаря. Разделочный инвентарь хранится в подвешенном состоянии, промаркирован. Оборудование, инвентарь, посуда, тара выполнены из материалов доступных для контакта с пищевыми продуктами. 

    Холодильник
    6
    Плита электрическая
    2
    Котел пищеварочный электрический
    1
    Протирочная машина универсальная
    1
    Пароконвектомат
    1
    Расстоичный шкаф
    1
    Овощерезка
    3
    Картофелечистка
    1
    Мясорубка
    1
    Рыбочистка
    1
    Мукопросеяватель
    1
    Металлический стеллаж для хранения посуды
    1
    Стол готовой продукции
    2
    Стол разделочно-производственный
    2
    Ванна моечная
    4

    Буфет

    Буфет работает на базе столовой

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    10:10после 2-го урока
    11:15после 3-го урока
    12:20после 4-го урока
    13:50после 5-го урока
    11а11б10а10б
    Суббота
    09:15после 1-го урока
    10:10после 2-го урока
    5767
    11:15после 3-го урока

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie